NOSSA HISTÓRIA

Desde 1910

CACHAÇA LIMEIRA


A Cachaça Limeira é uma cachaça artesanal e sua produção teve início em 1910 na Fazenda Limeira, localizada em Machado, Sul de Minas Gerais.
É a primeira cachaça de alambique registrada do Brasil.
Foi fundada pelo comendador Lindolfo Souza Dias e continua até hoje com seus descendentes.
Embora o processo original tenha sofrido inovações com o passar dos anos, sempre visando melhorias e práticas sustentáveis, a produção ainda segue o processo tradicional, preservando a mesma receita de 100 anos atrás.
Para atingir o sabor, aroma, cor e brilho característicos da Cachaça Limeira, a garapa passa por uma fermentação natural, sem adição de produtos químicos.
Após o processo de fermentação a Cachaça Limeira é destilada em alambiques de cobre. Somente após rigoroso controle de qualidade, a cachaça é armazenada e envelhecida em tonéis de madeira.

A FAZENDA



MUSEU DA CACHAÇA


NA MÍDIA


     

VERIFICAÇÃO DE IDADE
Age Verification

Ao clicar em entrar, certifico que tenho mais de 18 anos e cumprirei a declaração acima.

By clicking enter, I certify that I am over the age of 18 and will comply with the above statement.